Archiv

Sie sind hier:
← Alle Beiträge

Im Archiv befinden sich alle vom „Dashboard“ oder „Gesamtübersicht“ verschobenen Aufträge. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, unter „Optionen“ (Bild 1) diese endgültig zu löschen oder wieder in die Gesamtübersicht zurückzuholen.
Gelöschte Aufträge sind aber nicht komplett aus der Datenbank entfernt, sondern bekommen nur einen Status zugewiesen, um nicht mehr gelistet zu werden.

Bild 1: