Sie sind hier:
← Alle Beiträge

In der Gesamtübersicht befinden sich nun die Aufträge, die aus dem Dashboard verschoben worden sind. In der Regel haben diese jetzt einen anderen Bearbeitungsstatus. Hier können Sie den Auftrag nach Abschluss der Bearbeitung in das Archiv verschieben, um so in der Gesamtübersicht den Überblick zu behalten, auf welchen Aufträgen noch eine Aktion nötig ist.

Gesamtübersicht:

Bild 1:

Inhaltsverzeichnis