Sie sind hier:
← Alle Beiträge

Unter dem Punkt „Mir zugeordnete Aufträge“ haben Sie eine Übersicht über alle Aufträge, die Ihnen zugeteilt wurden.
Hier werden auch nur Aufträge angezeigt, die für den aktuell eingeloggten Mitarbeiter zutreffend sind.

Bild 1:

Hier können Sie sich die Informationen ansehen und die einzelnen Aufträge zur Bearbeitung aufrufen oder den Auftrag ins Archiv verschieben.
Die Zuweisung der Aufträge für die einzelnen Mitarbeiter können Sie in jedem Auftrag unter der Einstellung „Mitarbeiter“ vornehmen.

Inhaltsverzeichnis